Загрузка ...
20 июля 11:54
2 мин.

Инна Маликова показала спортивную фигуру в велосипедках и топе-бандо

Продюсер примерила монохромный look для города.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Инна Маликова

Фото: @innamalikova / Instagram

Несколько недель Инна Маликова вместе с семьей отдыхала в Анапе. Звезда часто публиковала фото и демонстрировала эффектные пляжные аутфиты. Вернувшись в Москву, продюсер продолжила делиться look'ами с подписчиками и показала дерзкий вариант для города. Инна примерила комплект из черных велосипедок и топа, а поверх надела рубашку с удлиненными пышными рукавами. На контрасте со спортивным нарядом она выбрала открытые босоножки на высоком каблуке и солнечные очки.

Ранее Инна Маликова поделилась редким фото с возмужавшим сыном — и он краш. В своем личном блоге артистка опубликовала кадр с сыном, сделанный на берегу Черного моря.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Мой первый розовый замок рухнул за пару секунд» Ч. 2 Бывший fashion-редактор WMJ.ru о переезде, депрессии и работе фотографом

К слову, недавно мы писали о Фриске, Бузовой, Началовой и других звездах, которые обращались за помощью к экстрасенсам. Узнать о будущей любви, успехах в карьере, семье и состоянии здоровья хотят многие. Знаменитости нередко обращаются за помощью к экспертам — экстрасенсам, астрологам, а иногда даже к магам. Мы решили разобраться, так ли правдивы их предсказания и кто из звезд не отказывает себе в удовольствии узнать будущее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @innamalikova / Instagram