19 сентября 2020 12:48

Иоланда Хадид показала трогательное фото с беременной Джиджи

Мама Джиджи Хадид Иоланда опубликовала нежные фото с беременной дочерью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Иоланда и Джиджи Хадид

Фото: Instagram / @yolanda.hadid

Джиджи Хадид состоит в отношениях с экс-участником группы OneDirection Зейном Маликом с 2015 года. За время романа звездная пара несколько раз объявляла о расставании, однако их любовь оказалась сильнее, чем ссоры. Сейчас пара в счастливом ожидании своего первенца. О беременности Джиджи стало известно в апреле этого года. Недавно отец модели выложил рукопись стихотворения о внучке, чем спровоцировал слухи о рождении ребенка. Однако новый снимок матери звезды Иоланды Хадид их опроверг.

В своем Instagram-аккаунте Иоланда выложила нежные фотографии с беременной Джиджи. На первом снимке мама с теплом обнимает округлившийся живот дочери, а на втором Иоланда и Белла Хадид приложили к нему свои руки. «С нетерпением ждем рождения ангела», — трогательно подписала снимок Иоланда.

Поклонники пришли в восторг от такого теплого семейного фото. «Маленькому ангелу повезет родиться в этой семье», «Мы так взволнованны и рады за вас», «Это очень мило», — комментируют публикацию фолловеры. Однако некоторые подписчики заметили, что на фотографии следовало бы приложить и руки Зейна к животу возлюбленной.

Напомним, что ранее Джиджи Хадид приняла участие в красивой фотосессии по случаю своей беременности.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / yolanda.hadid, gigihadid