23 февраля 14:57

Изумрудный костюм и серьги за полмиллиона: Бородина продемонстрировала ladylike-аутфит

1 / 10

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Reload
37-летняя телеведущая призналась, что нашла свой цвет.

Кажется, кто-то тайно объявил о старте марафона экспериментов с внешностью — и звезды не раздумывая записались в участники. Иначе как еще объяснить молниеносные преображения Виктории Бони, которая уже во второй раз за несколько дней кардинально меняет имидж, или решение Ляйсан Утяшевой превратиться в роковую красотку с темными волосами, классическим каре и челкой?

Ксения Бородина, обычно придерживающаяся собственных канонов стиля, тоже не осталась в стороне. Экс-звезда «Дома-2» хоть и не решилась на революционные перемены, но из зоны комфорта явно сумела выйти. На днях телеведущая предстала в супертрендовом пиджаке на мужской манер, но выбрала цвет, благодаря которому искусно собрала ladylike-аутфит. Изумрудный верх, малахитовые серьги за почти полмиллиона рублей, зачесанные назад волосы и зеленая подводка для глаз: «Я сегодня в своем любимом зеленом цвете. Хорошо мне зеленый цвет? Мне кажется, это прям мой цвет, я нашла себе свой цвет!» — восторженно заявила Ксения, опубликовавшая селфи-видео в разделе stories своего Instagram-аккаунта.

Напомним, что ранее в Сети разгорелся конфликт между Ксений Бородиной и звездой TikTok Даней Милохиным. Телеведущая осудила женственный внешний вид блогера, не поддержав его образ с платьем и накрашенными ногтями.

К слову, отметим также, что ранее в своем аккаунте в Instagram Бородина поделилась с поклонниками радостной новостью: ее красавица-дочь победила в открытом городском турнире «Московская зима». Ксения гордится своей наследницей.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @borodylia / Instagram

Видео: @borodylia / Instagram

Расскажите друзьям