9 ноября 2020 12:59

«Кабачок говорит: «Здравствуйте!» Бортич поделилась снимком с 4-месячным сыном

1 / 10

Саша Бортич и Евгений Савельев

Фото: Instagram

Reload
26-летняя актриса поделилась трогательным кадром с малышом, которого назвали Сашей, в своем Instagram-аккаунте.

26-летняя Александра Бортич вот уже почти два года состоит в отношениях с Евгением Савельевым, сыном депутата «Единой России». Влюбленные не скрывают свой роман и часто делятся с фолловерами совместными снимками в Instagram. А в прошлом году появились слухи о том, что звезда «Я худею» ждет ребенка. Однако сама актриса никак не комментировала их и тщательно скрывала беременность. Тем не менее после родов Бортич открылась поклонникам и стала делиться снимками маленького Саши. Впервые новорожденного сына Александра показала 2 сентября.

Теперь молодая мама поделилась совместным с 4-месячным малышом кадром, сделанным, по всей видимости, во время утренней прогулки. «Кабачок говорит «Здравствуйте» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — подписала она. Фолловеры умилились фотографией и оставили множество комментариев: «Вы такие милые», «Забавно, я сына отже кабачок называла», «Вы чудесные», «Такие сладкие», — написали они.

Напомним: весной 2019 года поклонники заподозрили, что Александра Бортич вышла замуж за Евгения Савельева. Актриса опубликовала фото с кольцом на том самом пальце. Однако сами влюбленные эту информацию не подтвердили. Ранее Александра была замужем за рэпером Вячеславом Воронцовым, известным под псевдонимом Мезза.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bortich / Instagram