Загрузка ...
8 августа 09:46
2 мин.

Алина Кабаева ополчилась на Ляйсан Утяшеву. Что произошло

Звездные спортсменки не сошлись во взглядах на нечестное судейство российских гимнасток на Олимпиаде в Токио.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Скандал в художественной гимнастике не оставил равнодушными не только поклонников Олимпиады, но и звезд спорта и отечественного шоу-бизнеса. Российские гимнастки впервые за 25 лет не выиграли индивидуальное золото. Победительницей стала израильтянка Линой Ашрам, которая во время выступления совершила грубую ошибку, выронив ленту.

Ляйсан Утяшева возмутилась нечестным решением судей, однако отметила и профессионализм Линой Ашрам. «Браво. Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула ни на секунду», — написала гимнастка.

Алина Кабаева явно не разделила точку зрения коллеги. В беседе с изданием «Спорт-экспресс» спортсменка возмутилась комментарием Утяшевой.

Хотелось бы отметить, что она никогда в своей спортивной карьере не приносила своей стране золотых медалей в личном многоборье. Ни на уровне европейского первенства, ни на чемпионате мира, ни тем более на Олимпийских играх. Не лишним будет отметить, что в многоборье она не была даже чемпионкой России. Поэтому комментировать позорное и несправедливое судейство в отношении нашей спортсменки на Олимпийских играх в Токио и лишение ее золотой медали Утяшева не имеет никакого права,

— высказалась Кабаева. Гимнастка добавила, что к Ашрам она относится с уважением, ведь несправедливое решение судей не ее вина.

О реакции других звезд на нечестное решение судей на Олимпиаде в Токио вы можете узнать в нашем новом материале здесь.

Мы собрали истории пяти известных российских гимнасток, которые смогли построить успешную и счастливую жизнь после своего триумфа. WMJ.ru рассказал, как сложилась жизнь Утяшевой, Хоркиной, Кабаевой и других известных гимнасток России.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @liasanutiasheva