Загрузка ...
25 октября 18:18
2 мин.

Кафельникова — о тирании отца: «Запирал в комнате и запрещал звонить маме»

Сейчас ставшая мамой модель понимает отца и переживает за дочь, которую ласково зовет «уточкой».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алеся Кафельникова

Фото: Instagram

Алеся Кафельникова вернулась в медиапространство после тайной беременности и родов. Модель записала откровенное интервью-монолог, которое было снято аналогично видеооткровению Анастасии Решетовой.

В своем «Монологе» Кафельникова рассказала о трудном детстве, моделинге, знакомстве с мужем и беременности. Особенно модель акцентировала внимание на трудных взаимоотношениях с отцом. По словам Алеси, ее знаменитый отец Евгений Кафельников воспитывал дочь крайне жестко:

В седьмом классе я начала прогуливать, общаться с плохими компаниями. Папа запрещал общаться с мамой, я даже номера ее не знала. Моя конкретно психика ломалась в 15-16 лет, когда за мной начали пристально следить. Я сплю, ко мне подходят, подсовывают палец и просматривают все мои переписки. Такие вещи психологически меня ломали. Не могла никому доверять, становилось все хуже, я все скрывала. Выговориться некому было.

Кроме того, Алеся Кафельникова добавила, что с детства страдает клаустрофобией. Однажды отец запер дочь в комнате и спровоцировал ее попытку суицида.

Началась какая-то ссора, мы ругаемся, он начинает на меня кричать. Он закрыл меня в комнате и начал просто психологически мочить. Я не могла никуда деться, я пытаюсь выйти, а он не пускает и продолжает орать. Хотелось выпрыгнуть из тела и головой биться о стену. И я просто выбиваю оконную сетку и делаю осознанный шаг из окна. Папа успел меня за шкирку, за волосы ухватить и втащить обратно в комнату,

— разоткровенничалась о тяжелом моменте модель.

Сейчас я понимаю отца, как мать. Наверное, просто хочется лучшего для ребенка. Его просто переполняла тогда агония любви и переживания. Я сейчас за лялечку свою очень переживаю, мне это все знакомо. Сейчас у нас хорошие отношения, он проявляет себя как дедушка очень хорошо и как папа тоже меняется. Мне кажется, он не говорит, но о многом жалеет,

— подытожила свой рассказ Кафельникова и добавила, что очень любит своего знаменитого папу и каждый, став родителем, начинает понимать поступки собственных мам и пап.

К слову, о материнстве Алеси Кафельниковой: молодая мама поделилась милым прозвищем своей новорожденной дочки Киары. Как рассказала модель, они зовут малышку «уточкой», так как она не плачет как обычные дети, а забавно крякает.

Фото: Instagram / @kafelnikova_a

Источник: YouTube
Новости партнеров
О чем говорят