8 марта 18:59

«Как две капли»: Асмус поделилась редким снимком подросшей дочери — копии себя

1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
7-летнюю Настю практически не отличить от ее знаменитой мамы.

Споры о том, на кого больше похожа 7-летняя дочь резидента Comedy Club и звезды «Текста», шли долго. Пока Настя росла, одни подписчики успели ее окрестить «маминой», а другие — «папиной дочкой». На днях Асмус поделилась редким снимком подросшей дочки — копии себя и расставила все точки над «i». Миндалевидные глаза, прямые брови, тонкие, но выразительные губы и даже характерные скуластые щеки — Настя точно мамина дочка.

Девочка позировала вместе с собакой, сидя на ковре с разбросанным лего. «Боже!! У нас наступили каникулы!!!! Мне кажется, я их больше ждала, чем Настя!! Эти подъемы в 6 утра, сборы в школу, как на каторгу, домашние задания, как будто ребенок в 7-м классе, неумолкающие родительские чаты, ежедневная ночная стирка руками ее школьной формы... А в дни своих спектаклей... Выходя на сцену, мне кажется, что время не 7 вечера, а час ночи. Когда я за себя училась, как-то палехче было. Ну кАроче, школа, увидимся через 10 дней (устрашающий смех)», — подписала публикацию Кристина. «Настя прям мини-копия Кристины», «Малышка точь-в-точь вы», «Как две капли, не отличить Кристину и Настю», — заметили фолловеры в комментариях.

К слову, недавно артистка опубликовала кадр, на котором была запечатлена в белоснежном костюме и с крупно завитыми локонами в духе 50-х. Снимок был сделан во время очередного спектакля. Но, несмотря на то что Асмус посвятила публикацию раздумьям о том, почему некоторые актеры не хотят выходить на театральную сцену, внимание подписчиков привлекло другое. Многие из них приняли Кристину за Ирину Алферову.

Напомним, что ранее экс-жена резидента Comedy Club Гарика Харламова показала макияж гейши — минималистичный, но с розовыми румянами, тенями и натуральной родинкой, идеально завершающей образ.

Фото: @asmuskristina / Instagram

Расскажите друзьям