Загрузка ...
19 августа 09:53
2 мин.

Было — стало: как изменилась слепая пианистка из сериала «Рыжая» Мария Луговая

WMJ.ru расскажет, как изменилась внешность и сложилась судьба актрисы любимого сериала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мария Луговая в роли Таси в сериале «Рыжая»

Фото: Кадры из сериала «Рыжая»

В 2008-2009 годах зрители по всей стране с замиранием сердца включали телеканал СТС, чтобы узнать, как сложится судьба Таси из сериала «Рыжая». Роль потерявшей зрение пианистки принесла Марии Луговой широкую известность и любовь поклонников.

После триумфа в «Рыжей» актриса продолжила сниматься в кино и сериалах. Звезда появлялась в третьей части «Елок», исполнила главные роли в сериалах «Перевал Дятлова», «Журавль в небе», «Охота на дьявола», где ее коллегой стал Сергей Безруков.

Мария Луговая в роли Аси Солнцевой в сериале «Журавль в небе»

Мария Луговая в роли Аси Солнцевой в сериале «Журавль в небе»

Кадр из сериала «Журавль в небе»

В декабре 2020 года актриса приняла участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Однако в проекте Марии не удалось дойти до финала.

Мария Луговая в «Ледниковом периоде»

Мария Луговая в «Ледниковом периоде»

Dmitry Golubovich/Global Look Press

А вот в личной жизни Луговой все сложилось более удачно: в январе 2020 года артистка вышла замуж за звезду «Кухни» Сергея Лавыгина. Пара встречалась с 2018 года. Актеры расписались в Кутузовском ЗАГСе без лишних анонсов и гостей. Интересно, что после бракосочетания и памятной фотосессии Мария отправилась на работу — играть на сцене МТЮЗа.

Ранее WMJ.ru рассказывал о том, как изменилась внешность и сложились судьбы других звезд сериала нулевых Нелли Уваровой из «Не родись красивой», кудрявого бойфренда Дарьи Мельниковой из «Папиных дочек», Татьяны Арнтгольц со времен «Простых истин».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из сериалов «Рыжая», «Журавль в небе», Anatoly Lomokhov/Global Look Press, Vadim Tarakanov/Global Look Press, Starface, Instagram / @mariaheartbeat