Загрузка ...
28 июля 10:00
2 мин.

Было — стало: как изменилась Татьяна Арнтгольц со времен «Простых истин»

WMJ.ru расскажет, как изменились образ жизни, привычки и внешность актрисы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Татьяна Арнтгольц, 2006 год

Фото: Global Look Press

Татьяна появилась на свет первой, а Ольга на 20 минут позже старшей сестры. Режиссеры быстро увидели отличие характеров близняшек и редко приглашали их на общие роли. Так что профессиональной конкуренции между сестрами практически не существует. Дебютом для Татьяны стал сериал «Простые истины». Кстати, фильмография Татьяны немного богаче, чем у ее сестры. Предположительно, это связано с тем, что Ольга на какое-то время отодвинула профессию на второй план, посвятив себя семье.

Кадр из сериала «Простые истины», 1999 год

Кадр из сериала «Простые истины», 1999 год

kinopoisk.ru

С тех пор Татьяна ни года не сидит без съемок и появляется в сериалах и полнометражном кино, а также играет в театре. Ее последней крупной ролью стала роль жены хоккеиста Курочкина в сериале «Новый человек», вышедшем летом 2018 года.

В личной жизни обе сестры пережили расставание и сейчас счастливы в отношениях. Татьяна была замужем за Иваном Жидковым, которому родила дочь Марию. Однако сейчас звезда состоит в отношениях с актером Марком Богатыревым. Они познакомились на съемках сериала «Наживка для ангела» и несколько месяцев скрывали начавшийся роман. Пара впервые вышла в свет вместе в 2018 году. При этом звезды не спешили комментировать свои отношения и даже не публиковали совместных снимков друг с другом в соцсетях.

Ольга и Татьяна Арнтгольц

Макс Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Пара зарегистрировала отношения в конце 2020 года. Факт женитьбы звезды сериала «Кухня» подтвердили сначала журналисты, а затем сами актеры. Торжество не было пышным, а о свадьбе широкой общественности предпочли не сообщать. Событие отметили в столице в узком кругу родственников и близких друзей.

В декабре 2020 года стало известно о беременности супруги звезды сериала «Кухня» Марка Богатырева Татьяны Арнтгольц. Лишь в марте актриса вместе с сестрой объявили о том, что у них родились сыновья с разницей в 20 дней. «Самые дорогие браслеты на Земле.. Самые дорогие подарки.. С днем рождения нас...» — подписала Татьяна селфи с сестрой. На руках у женщин были бирки из роддома. Третий наследник Ольги появился на свет 31 января. Татьяна же родила 18 февраля.

К слову, недавно мы писали об Арнтгольц, Кутеповых, TikTok-дуэтах и других популярных звездах-близнецах. Красавицы-сестры удивляют своим обаянием и харизмой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tarntgoltsofficial / Instagram