13 октября 15:05

Лезгинка с отцом, Навка и Шубская среди гостей: как Жасмин отметила 43-летие

1 / 9

Татьяна Навка, Николай Басков и другие гости торжества

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Reload
12 октября певице Жасмин исполнилось 43 года.

На днях поздравления с днем рождения принимала не только актриса и жена Федора Бондарчука Паулина Андреева, но и певица Жасмин. Хотя дата не круглая, исполнительница устроила пышное застолье. Ведущим вечера стал главный блондин российской эстрады Николай Басков. Своими песнями гостей также радовали Леонид Агутин и Любовь Успенская.

Поздравить Жасмин с 43-летием пришли ее звездные друзья, среди которых оказались Татьяна Навка, супруги Анастасия Шубская и Александр Овечкин и многие другие.

На торжестве также был замечен отец Жасмин Лев Яковлевич Манахимов. Вдвоем они удивили гостей, станцевав лезгинку. Кульминацией вечера стал вынос двухъярусного торта, украшенного бусинами и кленовыми листьями.

Сын Жасмин Мирон

Instagram / @jasmin

В Stories своего Instagram-аккаунта Жасмин похвасталась подарком, который ей преподнес ее 4-летний сын Мирон. Мальчик нарисовал трогательный портрет матери, и он пришелся ей по душе.

Напомним, что певица воспитывает троих детей. От болезненных отношений с Вячеславом Семендуевым у Жасмин есть сын Михаил, а в браке с Иланом Шором родились Маргарита и Мирон.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @jasmin