Загрузка ...
27 октября 13:54
8 мин.

Как Золотова, Колесников, Димасблог и другие звезды TikTok проведут локдаун

Эксклюзивно для WMJ
Совсем скоро наступит период недельного локдауна, когда все останутся дома, чтобы обезопасить себя и окружающих от вируса. О том, как провести это время максимально продуктивно для себя, но при этом не забыть об отдыхе, мы узнали у топовых блогеров.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Вероника Золотова

Фото: пресс-служба

WMJ: Как ты относишься к очередному локдауну? Считаешь ли его нужным и правильным? Рад или не рад?

Саша Новиков, блогер и актер: Мне кажется, локдаун — это неизбежный случай, поэтому его и вводят. Я недавно задумывался над тем, рад ли или нет. Понял, что иногда нужно перезагрузиться, убежать от московской суеты, и локдаун в этом хороший помощник. Конечно, жаль, что нельзя будет ходить в рестораны, кинотеатры и торговые центры. Но с этим стоит смириться.

Кирилл Колесников, блогер: Локдаун –– отличная возможность провести время продуктивно и спокойно одновременно. Конечно, при этом не встречаться с другими людьми, чтобы вдруг не заболеть. Надо использовать это время по максимуму и ничего не упустить.

Женя ZOTOV, блогер: К локдауну отношусь как к необходимости. Сложно однозначно сказать, нужен или нет сейчас. Но если медицинские учреждения сочли эту меру необходимой, то так тому и быть. Глупо лишний раз подвергать друг друга опасности, если угроза действительно есть.

Сафари, певец: К локдауну отношусь с непривычкой. Я человек, который любит поездки и путешествия, а с возобновлением локдауна это не получится. Но я понимаю, что это необходимо, поскольку повышается смертность населения, и с этим нужно бороться. Все стараются, как могут. Локдаун повлиял и на мои интересы — я нашел новые увлечения, которыми можно заниматься дома.

Вероника Золотова, блогер: В данный момент жизни, не знаю почему, я очень рада локдауну. У меня нет настроения выходить на улицу, с кем-то видеться. Когда я понимаю, что все встречаются, меня это сильно угнетает и заставляет поехать к ним. А так как сейчас я хочу отдохнуть дома, то рада, что все будут делать одно и то же.

Паша Дворецкий, блогер: На самом деле для меня как для блогера и артиста он не сильно внесет изменения в работу. Потому что мы можем работать дома или на специальных площадках. Не сильно повлияет, но если это необходимо, чтобы сократилось число смертей, то, конечно же, это хорошая инициатива, и пускай все идет на пользу.

Виталий Андреев, актер: Я не понимаю происходящую ситуацию. Очень сложно проследить эту цепочку. Вроде все волны, первые, вторые, должны были уже пройти, вакцину сделали, всех привили. В Англии полные стадионы, а у нас локдаун. Могу ли я предположить, что это политические игры? Я все могу, но проследить логику этих «игр» мне не представляется возможным. Надо так надо. Просто, когда у меня был коронавирус, мне не стали делать мазок, потому что был предвыборный период и статистика должна была падать. С тех пор за статистикой я следить перестал. Сказать, что я рад локдауну? Тот карантин я провел круто. Что будет сейчас? Не знаю. Я в театре работаю, у нас никаких локдаунов нет. Все по-старому. Так что мне что «ми», что «фа».

Димасблог: Если честно, мне все равно. Считаю, не совсем правильным в наше время, поскольку плохо соблюдаются общие правила. Кроме того, люди остаются без работы и денег из-за кризиса, что никак не может радовать.

Моя жизнь не сильно изменилась в период пандемии, я даже не заметил, как переболел коронавирусом. Просто позже оказалось, что у меня есть антитела. Недавно снова сдавал анализы, и снова оказалось огромное количество антител. Не совсем понимаю, как это получилось.

WMJ: Будешь ли ты сидеть дома или будешь проводить время со своими друзьями?

Саша Новиков: Скорее всего, большую часть времени я проведу у себя дома. Вместе с семьей и друзьями планируем встречаться и видеться, чтобы не скучать в одиночестве.

Кирилл Колесников: Собираюсь, наоборот, уединиться, заниматься работой, придумывать новый контент, спокойно выполнять задачи. С друзьями буду видеться, но буквально с несколькими. Времени просто не хватает!

Женя ZOTOV: Я и без локдауна провожу очень много времени дома. Работаю, пишу музыку и снимаю контент. Думаю, и в этот раз проведу локдаун в стенах дома, не выходя за пределы.

Сафари: Скорее всего, буду стараться встречаться с друзьями, с близкими, стараться что-то делать. В первую очередь не просто погулять, а создать контент, так как понимаю, что многие будут сидеть дома. Можно сделать что-то интересное для подписчиков.

Вероника Золотова: Собираюсь сидеть дома, ни с кем не встречаться, восполнять всю утраченную энергию и отдыхать. Кстати, когда остаюсь дома, я более продуктивная, чем на постоянных встречах.

Паша Дворецкий: Конечно, я буду проводить время со своими друзьями, работать дома, тренироваться и снимать.

Виталий Андреев: Конечно, буду стараться максимально продуктивно проводить время, работать! Но никто не запрещал совмещать приятное с полезным. Так что накрывайте поляны.

Димасблог: Буду по-любому дома, но собираюсь иногда выходить на улицу. Причина, конечно, важная — необходимо ездить на съемки, контролировать процессы, сниматься. Вряд ли локдаун сможет остановить мою работу, будем выходить из ситуации по случаю. Даже если введут QR-коды, будем подстраиваться.

WMJ: Останешься в Москве или поедешь за город? Или, может быть, за границу? Расскажи о своих планах и желаниях.

Саша Новиков: Очень хотелось бы уехать на время локдауна жить за город. Возможно, мы даже успеем это реализовать, однако пока такой возможности нет.

Кирилл Колесников: Я планирую уехать за город, чтобы немного сбавить темпы и продуктивно работать, не отвлекаясь на внешние факторы. Конечно, у нас продолжится работа и съемки, поэтому отдыхать целый день точно не будем.

Женя ZOTOV: В этот раз останусь в Москве. Тем более я только на днях вернулся из Сербии, где проходило открытие чемпионата мира по боксу, на котором я и выступал. Надо немного передохнуть.

Сафари: На неделе думаю съездить к другу в Новосибирск. Всегда хотелось побывать в Сибири, странно, но выдалась такая возможность. А за границу, к сожалению, сейчас не съездить, домой, на Украину, не попасть, поэтому решил к другу. Хочется посмотреть природу России.

Вероника Золотова: Точно остаюсь в Москве, не планирую выходить дальше дверей квартиры. Максимум –– встречать курьеров. За границу у нас всех пока нет возможности поехать, поэтому ждем более хорошей эпидемиологической обстановки.

Паша Дворецкий: Пока что буду работать в Москве. Возможно, чуть позже поеду за город к родным, чтобы побыть с ними. За границу пока что не планирую. Мы решили полететь чуть позже.

Виталий Андреев: Не хочу смешить бога, поэтому свои планы оставлю при себе. Так всегда бывает: хочешь одно, а получается другое. Все равно где — главное, чтобы как можно больше успеть сделать в этот период по работе!

Димасблог: Я уже отдохнул, поэтому остаюсь в Москве продуктивно работать и снимать новый контент.

WMJ: Считаешь ли ты нужным проводить эту неделю продуктивно или стоит расслабиться, пока есть возможность?

Саша Новиков: Мне кажется, локдаун — хороший повод отдохнуть и расслабиться дома, посмотреть любимые фильмы, сериалы, переждать неприятную погоду в пледе и с чашкой какао.

Кирилл Колесников: Во всем важна гармония. Стоит попытаться и отдохнуть, и продуктивно поработать. Такая возможность, чтобы неделю заниматься собой и строить день, как тебе хочется, –– большая редкость.

Женя ZOTOV: Не буду скрывать , что для меня как для музыканта и в некоторой степени блогера локдаун стал отличной возможностью, чтобы увеличить число подписчиков и охваты в социальный сетях. Поскольку все сидят дома и много свободного времени проводят на просторах интернета, мне это лишь на пользу.

Сафари: Думаю, в моем случае тут играет и то и другое. Хочу выбраться из Москвы, и одновременно есть шанс сделать интересный контент. Надеюсь, для меня все это принесет и развитие, и наслаждение, и отдых, и получение новых знаний.

Вероника Золотова: Да, довольно продуктивно, но наедине с собой. Хочется в расслабленном темпе выполнять обычную рутину, не нервничать и забыть о холодной погоде.

Паша Дворецкий: Я считаю, что расслабляться, наоборот, не стоит. Нужно удариться в работу, даже если нельзя посещать светские мероприятия и премьеры. Останьтесь дома, разрабатывайте планы по работе и будьте продуктивными.

Виталий Андреев: Конечно, продуктивно. Спортом обязательно буду заниматься! Главное, чтобы тренажерный зал и поля футбольные не закрыли. Вот сейчас «На спорте» решают, будут тренироваться или нет.

Димасблог: Считаю, что расслабляться в юном возрасте нельзя. Когда расслабляюсь, всегда чувствую себя не в своей тарелке, мне нужно что-то делать, где-то быть и иметь увлечение. Даже если бы я был не блогером или лишился работы, то все равно нашел бы путь. Продавал бы товары через интернет или занимался чем-то еще.

WMJ: Что собираешься делать эту неделю? Фильмы, книги, игры, разные хобби? А какие? Может, будешь заниматься спортом? Или, может быть, будешь работать?

Саша Новиков: Неделю локдауна я надеюсь провести с пользой для себя. Заниматься спортом, прочитать как минимум две книги, посмотреть много интересного кино. Еще буду читать сценарии новых проектов, на которые я прошел.

Кирилл Колесников: Спортивные тренировки, просмотр кинопремьер этого года, минимум одна книга, и, конечно, работа. Куда без нее?

Женя ZOTOV: Всю неделю хочу провести за работой, писать и записывать новую музыку, снимать ролики, заниматься спортом и в целом уделять время креативу.

Сафари: Посмотрю забавные сериалы, аниме и психологически себя приведу к тому, чтобы со следующей недели заняться спортом, потому что осенью чуть расслабился.

Вероника Золотова: Я собираюсь снимать контент, готовиться к сессии, заниматься спортом, если появится желание. И, конечно, отдохнуть, посмотреть любимые фильмы и почитать книги.

Паша Дворецкий: Собираюсь посмотреть фильмы, почитать книги и поиграть в футбол. Конечно, буду работать и заниматься спортом — тренировками. Спорт — это жизнь!

Виталий Андреев: Фильмы, книги — это все сейчас в моей жизни ушло на второй план. На данном этапе достаточно уже накоплено… Надо теперь это с умом инвестировать в себя. И как почувствую творческое истощение, то тогда да! Это лучший способ напитываться впечатлениями! Если не учитывать, конечно, саму жизнь, которая преподносит нам такие сюжеты и перипетии, что ни в одной книге не прочитаешь.

Димасблог: Снимать, снимать и снимать. А вообще планирую посмотреть несколько фильмов, которые откладывал, может, схожу в кино, если что-то будет работать. Из хобби, конечно, бокс. И продолжу заниматься спортом в локдаун.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят