20 ноября 2020 16:43

Карди Би стала «Женщиной года» по версии Billboard, но пользователи Сети этим недовольны

1 / 10

Карди Би

Фото: Instagram / @iamcardib

Reload
Пользователи Сети не оценили выбор музыкального издания Billboard. По их мнению, Карди Би — не лучший претендент на звание «Женщина года».

Музыкальный портал Billboard наградил 28-летнюю рэпершу Карди Би званием «Женщина года». Такое решение было принято в преддверии ежегодного мероприятия Women in Music, которое состоится 10 декабря. Однако пользователи Сети не оценили выбор издания. По их мнению, звания достойны другие женщины в музыке.

Основным недовольством аудитории Billboard стал тот факт, что в этом году Карди Би выпустила всего лишь один хит. Им стал знаменитый трек WAP, исполненный совместно с Megan Thee Stallion. Интернет-пользователи предположили, что звания были достойны Леди Гага, Тейлор Свифт или Ариана Гранде, чьи песни в этом году стали успешными.

Карди Би не осталась в стороне от вылившегося на нее негатива. Сначала певица опубликовала в Instagram ролик с благодарностью за звание «Женщина года», а после ответила и на критику.

Да, только одна песня. Но она продавалась лучше других, ее скачивали чаще других, она вот-вот станет шестикратно платиновой за последние три месяца,

— рассказывает исполнительница. Карди Би добавила, что всего лишь один трек имел огромное влияние в сфере музыки.

Напомним, что ранее Карди Би подала на развод с рэпером Offset. Исполнительница призналась, что устала от вечных ссор с возлюбленным. Однако спустя некоторое время рэперша все же отменила принятое решение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @iamcardib