17 марта, 17:31
1 мин.

Кейт Миддлтон встретила День святого Патрика в безупречном пальто за 443 тысячи рублей

Герцогиня Кембриджская вышла в свет вместе с принцем Уильямом.
Читайте на тему:

Сегодня Кейт Миддлтон в очередной раз восхитила публику своим элегантным выходом. Монаршая особа посетила батальон ирландской гвардии на параде в честь Дня святого Патрика. Для мероприятия Кейт выбрала безупречное изумрудное пальто от Laura Green London. Свой образ супруга принца Уильяма завершила замшевыми лодочками, аккуратной шляпкой и драгоценными украшениями. Волосы герцогиня собрала сзади в пучок, а также сделала макияж в нюдовых оттенках.

В таком виде Миддлтон присоединилась к своему супругу и вручила офицерам почетные трилистники. В этот день у герцогини было отличное настроение, и она счастливо улыбалась для прессы.

К слову, у супругов выдалась насыщенная неделя. 14 марта они посетили службу в Вестминстерском аббатстве в честь Дня Содружества. По такому поводу мать троих детей предстала в монохромном синем образе, выбрав длинное приталенное пальто, фетровую шляпку и элегантные лодочки. Свой наряд герцогиня Кембриджская дополнила сапфировыми украшениями из коллекции принцессы Дианы, а также уложила аккуратными волнами.

На мероприятии по случаю Дня Содружества наций также присутствовал принц Чарльз со своей супругой Камиллой Паркер-Боулз. Посмотреть, какой наряд выбрала герцогиня Корнуолльская, вы можете в нашем материале.

Фото: Global Look Press / Keystone Press Agency, Global Look Press / Stephen Lock / Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят