Загрузка ...
26 мая 00:40
2 мин.

Кейт Миддлтон заняла место принца Филиппа в семье — как это может повлиять на порядок наследования

Эксперт по королевской семье проанализировала поведение герцогини и высказала свои прогнозы о передаче короны напрямую принцу Уильяму.

Как сообщил изданию «The Mirror» королевский эксперт, Кейт Миддлтон в последнее время заняла активную позицию в семье и в этом плане встала на место покойного принца Филиппа. «Она стала клеем, который пытается объединить семью воедино», — так выразился о герцогине кембриджской эксперт.

Напомним, что в этом году раскол в королевской семье стал серьезнее, когда принц Гарри и его супруга Меган Маркл поделились в интервью с Опрой Уинфри неприятными подробностями о монаршей семье.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Getty Images / Chris Jackson

Ухудшили ситуацию последующие интервью Гарри в США, в которых он делился, что отец (принц Чарльз) передал ему боль и страдания, а его возлюбленная Меган Маркл из-за сильного давления задумывалась о самоубийстве.

Супруг Кейт Миддлтон принц Уильям перестал разговаривать с Гарри — братья сделали перерыв в ссоре только ради похорон принца Филиппа, и то были «разделены» в процессии кузеном.

Эксперт по королевской семье также ответила на вопрос, будет ли благодаря стараниям Кейт передана корона сразу Уильяму. Многие считают, что было бы логично пропустить принца Чарльза ввиду его возраста и сразу перейти к Уильяму, однако это будет противоречить конституции и правилам монархии, поэтому королевская семья вряд ли пойдет на этот шаг.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News, Global Look Press, Getty Images/Chris Jackson

Новости партнеров
О чем говорят