Загрузка ...
8 марта 05:25

Тайная свадьба, травля и пол второго ребенка: принц Гарри и Меган Маркл дали откровенное интервью

В эфир вышло долгожданное двухчасовое интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл на интервью с Опрой Уинфри

Фото: Global Look Press

Беседа королевских «беглецов» с легендарной тележурналисткой стала предметом оживленного обсуждения задолго до выхода в эфир. После публикации трейлера интервью в Сети заговорили о люксовом наряде герцогини, а также о ее символическом украшении. Кроме того, многих поразил размер гонорара, который канал CBS заплатил за съемку.

Вечером 7 марта миллионы телезрителей по всему миру смогли увидеть долгожданную беседу с герцогами Сассекскими. 39-летняя Меган и 36-летний Гарри рассказали о жизни в Великобритании, браке, переезде в США и многом другом.

Оказывается, Гарри и Меган тайно поженились за три дня до официальной свадьбы. Маркл рассказала, что на церемонии, которая прошла на заднем дворе их дома, кроме жениха и невесты присутствовал только епископ.

Меган продолжила осыпать телеведующую шокирующими признаниями. Она пролила свет на конфликтные отношения с Кейт Миддлтон, рассказав, что однажды та во время ссоры довела Маркл до слез.

Меган «заставляли молчать», и, хотя она делала все, что ей велели, она не получала должной поддержки от Букингемского дворца, даже когда ее посещали суицидальные мысли из-за травли со стороны прессы. «Я поняла, что все это происходило только потому, что я дышу. И я просто больше не хотела жить», — вспоминает то время герцогиня.

Бывшая актриса поведала и о расизме во дворце — во время ее беременности первым ребенком некоторые из членов королевской семьи «были обеспокоены» тем, насколько темной получится его кожа. Меган отказалась называть имена, чтобы не «нанести еще больший урон семье».

Пожалуй, главной сенсацией стали новости о втором ребенке Гарри и Меган, который скоро появится на свет. Чета заявила, что у них будет дочка! «Родить сына, а затем и дочку, чего еще можно хотеть от жизни?» — заявил счастливый отец.

Говоря о переезде в США, принц Гарри рассказал, что долго находился в отчаянии. «Я видел, что история повторяется, но на этот раз все выглядело более опасным», — сказал он, намекнув на судьбу принцессы Дианы. Пара с теплом вспоминает Елизавету II, однако с принцем Чарльзом и братом у Гарри отношения натянутые — отец не отвечает на его звонки. «Я жил в западне. Мой отец и брат живут в западне. Они не хотят ее покидать, и я им сочувствую», — заявил Гарри.

Звездная пара с оптимизмом смотрит на дальнейшую жизнь в США. Меган считает, что их история только начинается, а «долго и счастливо» будет лучше, чем в любой сказке.

Напомним, что ранее герцог Сассекский дал интервью Джеймсу Кордену в передаче The Late Late Show, где признался, что испытывал сильное давление, живя на родине. Токсичная пресса разрушала его психическое здоровье, так что он мечтал увезти семью подальше от этой среды.

Букингемский дворец настороженно относится к публичным заявлениям Гарри и Меган. Как только стало известно о том, что Гарри и Меган дали интервью Опре Уинфри, в Великобритании появились слухи о том, что чету в отместку могут лишить оставшихся привилегий — Гарри могут оставить даже без воинских званий.

Фото: Global Look Press / © Cbs/Keystone Press Agency, Stephen Lock, Paul Marriott, Pool / GlobalLookPress, © Time Source: Keystone Press Agency, © Queen’S Commonwealth Trust, © Stephen Lock, © ALPR/AdMedia, © PPE/face to face