Загрузка ...
14 июня 10:51
1 мин.

Ходченкова удивила фанатов акробатическим трюком на пилоне: «Мой выходной»

38-летняя звезда сериалов «Вы все меня бесите!» и «Домашний арест» Светлана Ходченкова уже несколько месяцев увлекается танцами на шесте. Хобби помогает актрисе сохранять подтянутую фигуру.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Светлана Ходченкова

Фото: Starface

Актриса Светлана Ходченкова поделилась редким фото со своей тренировки по pole dance. 38-летняя звезда недавно вышедших фильмов «На острие» и «Скажи ей» увлеклась танцами на пилоне еще в 2017 году и сейчас достигла значительных успехов в этом. Ходченкова удивила фанатов акробатическим трюком — фотограф запечатлел ее висящей на шесте вниз головой с опорой только на одну руку. «Мой выходной», — подписала снимок Светлана.

Светлана Ходченкова.

Светлана Ходченкова.

@svetlana_khodchenkova/Instagram

Не исключено, что новые хореографические навыки пригодятся актрисе для ближайшей работы — Светлану Ходченкову утвердили на роль Анны Карениной в фильме по одноименному произведению. Снят он будет по заказу платформы Netflix, а историю осовременят: жена будущего губернатора Санкт-Петербурга влюбится в сына миллиардера. На наш взгляд, такое хобби героини вполне могло бы вписаться в сюжет. А что думаете вы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @svetlana_khodchenkova/Instagram; Starface