16 декабря 2021, 01:45
2 мин.

Киркоров вместо Тарасовой и дети участников в первом ряду: что будет в финале «Ледникового периода»

15 декабря прошли съемки финального выпуска восьмого сезона шоу на льду. В десятых числах января 2022-го года зрители Первого канала смогут узнать имена победителей, а пока WMJ.ru побывал за кулисами площадки и вернулся с новым фоторепортажем.
Читайте на тему:

В заключительном выпуске проекта к членам жюри присоединился Филипп Киркоров, а его коллегами по судейским креслам станут Алла Михеева, а также Александр Жулин, Татьяна Навка и Максим Траньков, которые ранее уже оценивали номера участников шоу. В финале выступающие не будут показывать новых номеров, а продемонстрируют на льду исполненные ранее программы, которые, по их мнению, стали наиболее яркими.

Первыми номер исполнили Дмитрий Соловьев и Ксения Бородина. Телеведущая предстала перед камерами в образе ведьмы — с афрокудрями и в платье с корсетом.

Члены жюри: Александр Жулин, Татьяна Навка, Филипп Киркоров, Алла Михеева и Максим Траньков

Члены жюри: Александр Жулин, Татьяна Навка, Филипп Киркоров, Алла Михеева и Максим Траньков

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Пара блестяще откатала номер, получив соответствующие оценки — все члены жюри отметили видимый прогресс Ксении. «Мне очень грустно прощаться, спасибо всем большое за такой проект. Я дура, что не согласилась раньше», — призналась растроганная до слез Бородина. На протяжении всего номера с первого ряда за телеведущей наблюдали ее дочери — Мария и Теона, которые потом вручили звездной маме букет алых роз.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Ксения Бородина с дочками

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Кстати, дети Бородиной стали не единственными родственниками, пришедшими поддержать участников. Сыновья Дарьи Мельниковой, выступающей вместе с Максимом Марининым, также следили за номером актрисы с плакатом «Наша мама круче всех». Дочь Гелы Месхи Бэлла наблюдала за звездным папой с первого ряда: после проката с фигуристкой Яной Хохловой актер трогательно обнял малышку.

Дарья Мельникова с сыновьями

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Гела Месхи с дочерью

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Агата Муцениеце и Александр Энберт исполнили номер, посвященный Великой Отечественной войне. Выступление актрисы и фигуриста растрогало Филиппа Киркорова:

Агата вообще мой краш среди девочек. Может, номер не очень праздничный, но год был юбилейный. Этот номер, наверное, отдал дань той победе, которую одержали наши солдаты, наша страна.

Поддержать Муцениеце также приехала ее дочь, 5-летняя Мия, которая обняла маму после проката.

Агата Муцениеце и Александр Энберт

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Дочь Агаты Муцениеце Мия

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Ярким выступлением стал номер Татьяны Волосожар и Федора Федотова. Напомним, не так давно фигуристка получила на льду серьезную травму, однако не стала снимать свою кандидатуру с проекта.

Прокат пары восхитил членов жюри. «На данный момент мы не знаем результатов голосования, но эта пара лидирует. Я вас поздравляю, как бы ни закончился сезон. Жалко, что Федор не фигурист, точно бы стал олимпийским чемпионом», — заявила Татьяна Навка. Один из судей, Максим Траньков, который по совместительству является супругом Волосожар, не стал комментировать выступление, предоставив микрофон их общей с Татьяной дочке. «Мама, я тебя люблю!» — поддержала фигуристку четырехлетняя Анжелика.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Члены жюри и дчоь Татьяны Волосожар и Максим Транькова Анжелика

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Фотографии со съемок финального выпуска «Ледникового периода» доступны в нашей галерее выше, а с репортажем с предыдущей серии проекта можно ознакомиться здесь!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят