15 марта 11:40

Кислотные пуховики и «леопард»: Кудрявцева с 2-летней дочкой примерили парные образы

Звезда провела воскресенье в кругу семьи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева

Фото: @leratv / Instagram

Дочь Леры Кудрявцевой растет настоящей копией своей мамы. Девочка нередко повторяет за звездой стильные образы. В выходные телеведущая устроила семейный вечер и показала редкие фотографии близких. Вместе с дочкой Лера примерила кислотный family look с анималистичным принтом и зимние красные ботинки. Под совместным фото она написала: «Чудесное воскресенье в кругу семьи». На других фото и видео Лера показала, как Маша танцует с мальчиком и соревнуется с ним в движениях.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров поженились 8 лет назад. Свадьба звезд привлекла внимание из-за разницы в возрасте знаменитостей: Лере тогда было 42 года, а Игорю — 26 лет. Через 5 лет после оформления отношений родилась их общая дочь Мария. При этом за пару месяцев до появления девочки на свет Кудрявцева стала бабушкой: сын родился у ее наследника от первого союза Жана Ленюка.

К слову, недавно мы писали, как 2-летняя дочь Кудрявцевой отчитала мать за грязную посуду: «Я тебе сто раз говорила». Телеведущая поделилась забавным видео с наследницей, где та моет посуду и призывает маму делать то же самое.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

*Фото: @leratv / Instagram