Загрузка ...
28 сентября 16:39
1 мин.

Климова предстала в салоне авто в кожаных лосинах и рубашке «с мужского плеча»

43-летняя актриса продемонстрировала стройные ноги в стильном образе с лосинами из экокожи и белоснежной рубашкой свободного кроя.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Многодетная мама Екатерина Климова поделилась в своем личном блоге видеороликом из салона автомобиля. Актриса предстала в кадре в весьма стильном образе: остроносые ботинки на прямом каблуке, облегающие черные лосины из кожи и свободная рубашка кроя oversize кипенно-белого оттенка. Дерзости образу добавил чокер на шее из черной бархатной ленты.

Под публикацией Екатерина Климова поделилась откровением с подписчиками: она проводит в машине огромное количество времени и зачастую салон автомобиля становится для актрисы и ее семьи не только средством передвижения, но и офисом, салоном красоты и спальным местом. «Желаю всем хороших дорог и комфортного передвижения! Никуда не спешить и везде успевать!» — пожелала поклонникам Екатерина Климова.

Кстати, недавно 43-летняя актриса выложила фотографию в совершенно другой локации. Екатерина предстала на кухне в шелковой пижаме и с кофейной туркой в руках и восхитила подписчиков своим элегантным и нежным видом.

Фото: Instagram / @klimovagram