09:00, 15 августа 2021
1 мин.

Ключевой свидетель дал показания против принца Эндрю по делу об изнасиловании

Наследник королевы отказывается сотрудничать со следствием — в это время появляются новые подробности громкого преступления.
Читайте на тему:

На прошлой неделе Вирджиния Робертс подала официальный иск, обвинив сына Елизаветы II в изнасиловании. Когда девушке было 17 лет, она находилась во власти Джеффри Эпштейна, который принуждал ее к интиму с влиятельными персонами. Среди преступников она назвала принца Эндрю, который отрицает обвинения и утверждает, что не помнит ее, несмотря на то что есть общее фото с ним и девушкой.

Тем временем в деле появляются новые подробности — газета The Sun сообщает, что один из ключевых свидетелей преступления готов дать показания. Стив Скалли, специалист по телекоммуникациям Эпштейна, заявил, что видел, как принц Эндрю склонял к интиму несовершеннолетнюю в начале нулевых.

Елизавета II и принц Эндрю

Елизавета II и принц Эндрю

Global Look Press

Читайте на тему:

Герцог Йоркский — одна из самых обсуждаемых личностей монаршей семьи. Принцу пришлось сложить свои королевские полномочия из-за дружеских отношений с педофилом Джеффри Эпштейном. Также ранее стало известно, что у сына Елизаветы II обнаружились долги за недвижимость, после чего королева решила выплатить их сама.

О других проблемных королевских наследниках читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят