Загрузка ...
26 июля 15:58
2 мин.

Копия отца! 2-летняя дочь Кудрявцевой прогулялась по саду в кроссовках папы-хоккеиста

Телеведущая поделилась семейными кадрами, сделанными на участке загородного дома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева с дочерью Машей

Фото: @leratv / Instagram

Лера Кудрявцева вместе с супругом Игорем Макаровым и дочерью Машей живет в загородном доме с роскошным садом. Телеведущая нередко делится сториз, в которых показывает, как девочка старательно ухаживает за цветами и огородом, рассекает по дорожкам на игрушечном автомобиле и играет со звездными родителями.

В понедельник телеведущая поделилась видео, на котором 2-летняя дочь примерила огромные кроссовки папы-хоккеиста и прошлась в них по саду. В сториз Маша просит отца оценить ее походку, а звездная мама смеясь восхищается остроумием дочки. Отметим, что девочка растет настоящей копией Игоря Макарова.

Напомним, что Лера Кудрявцева стала матерью во второй раз в 2018 году. А за пару месяцев до этого ее сын Жан Ленюк сделал телеведущую бабушкой: у него родился первенец. Недавно Кудрявцева с юмором ответила на вопрос о том, как ей живется с супругом, который младше нее на 16 лет.

Ранее Лера Кудрявцева отправилась на рыбалку с мужем и их 2-летней дочерью. В личном блоге телеведущая поделилась, как проводит время в компании супруга и их дочери.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

К слову, недавно мы писали, как выглядят и чем живут любимые женщины Газманова, Михайлова и других «королей эстрады». Мы решили собрать шесть историй «королей эстрады», чьи романы с женами до сих пор послужат вдохновением для развития карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leratv / Instagram