Загрузка ...
21 июня 11:55
1 мин.

Копия отца: Шубская показала младшего сына в объятиях Овечкина

Анастасия Шубская поделилась новыми семейными кадрами с отдыха.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Настасья Шубская и Александр Овечкин

Фото: @nastyashubskaya / Instagram

Супруга хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская поделилась новым достижением годовалого сына. Илья, недавно научившийся ходить, при поддержке родителей осваивает самостоятельные прогулки. Мальчик ходит с родителями и в ресторан.

На одном из последних фото Анастасия показала младшего сына в объятиях звездного отца. Илья растет точной копией хоккеиста. Даже в аутфитах малютки мама отдает предпочтение стилю Александра, чтобы еще больше подчеркнуть их сходство.

Александр Овечкин с сыном

Александр Овечкин с сыном

Напомним, что знаменитого хоккеиста можно смело назвать идеальным отцом. Его супруга постоянно выкладывает нежные объятия и веселые игры папы с сыновьями. Напомним, что младшему сыну супружеской пары Илье скоро исполнится 1 год, а старшему Сергею — три года. К слову, Сергея назвали в честь старшего брата хоккеиста, который погиб в автомобильной аварии 25 лет назад.

Настасья Шубская и Александр Овечкин с сыном

Настасья Шубская и Александр Овечкин с сыном

@nastyashubskaya / Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядит вилла Шубской и Овечкина в США. Избранница спортсмена показала просторный дом, куда они с Овечкиным переехали после свадьбы. В помещении две гостиные. Одна выдержана в кремово-бежевых оттенках, а главным ее объектом является мраморный стол, на котором, к слову, стояла огромная ваза с букетом красных роз — специально к приезду Шубской.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @nastyashubskaya / Instagram