6 октября 11:24

«Маленькая Ксюша и юная Наташа»: Королева показала архивное фото с Собчак

1 / 10

Наташа Королева и Тарзан

Фото: Instagram / @koroleva__star

Reload
Снимком из прошлого Наташа Королева поделилась в своем Instagram-аккаунте.

Супруги Наташа Королева и Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, стали героями нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». В беседе с Ксенией Собчак певица обмолвилась, что простила изменившего ей мужа: «Я считаю, что это подстава. Его намеренно вели к этому: развести нормального чувака проблем нет, например, через голые фотографии и нежные эсэмэски». На кого она действительно держит зло, так это на «Первый канал», вынесший их семейный скандал на всеобщее обозрение.

В своем Instagram-аккаунте Наташа Королева анонсировала интервью, опубликовав архивную фотографию с Ксенией Собчак. В подписи певица поблагодарила телеведущую за то, что та «сохранила простые человеческие ценности и внутреннюю культуру».

На этом фото из далекого прошлого маленькая Ксюша и юная Наташа .... Шли годы, за это время произошло много ярких событий как со знаком минус, так и со знаком плюс в жизни у каждой из нас! Самые неожиданные сценарии случаются не в кино, а в жизни!

— подписала снимок Наташа Королева.

В комментариях пользователи Сети отметили, что над Наташей Королевой и Ксенией Собчак время не властно: «Как молоды вы были», «Годы только красят», «Возраст роли не играет — все те же девочки», «Умницы и красавицы!», «Такие клевые», «Хорошенькие какие!», «Какие молодые и забавные». Некоторые не упустили шанса подшутить над телеведущей, сравнив ее с бывшим и нынешним мужьями певицы Игорем Николаевым и Тарзаном.

А что думаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @korolevastar, @tarzan_official