29 ноября 2020, 13:34

Наташа Королева сменила имидж и стала копией Тарзана

Артистка решила сделать афрокудри, однако подписчики высмеяли ее и сравнили с Тарзаном.
Читайте на тему:

После скандала с Тарзаном Наташа Королева преобразилась: артистка с «мокрой» укладкой и алыми губами блеснула на фотосессии, очаровала подписчиков кадрами с патчами поверх вечернего мейка. Однако новый образ певицы не стал таким же успешным.

В своем микроблоге Королева опубликовала видео, на котором ей делают афрокудри. По словам звезды, процедура не травмирует локоны, потому что к ним крепятся наращенные пряди. Исполнительница сделала кудряшки под свой цвет волос и порассуждала, что можно было сделать и цветные.

Тем не менее подписчиков лишь рассмешил новый имидж Королевой. По мнению фолловеров, артистка стала копией своего супруга Тарзана. «Наташа, Вы с этими кудрявыми волосами похожи на своего мужа», «Вылитая Тарзан», «Она все-таки скальп сняла с него», «Теперь с Тарзаном одно лицо», «Тарзанша», «Теперь можно вместо супруга выступать», — комментируют преображение подписчики.

Напомним, что недавно редакция WMJ.ru рассказала, как изменился стиль Наташи Королевой после новостей об измене Тарзана.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @koroleva__star

Новости партнёров
О чем говорят