wmj.ru
Опубликовано 08 июля 2021, 10:02
2 мин.

Юлия Ковальчук сменила имидж и предстала блондинкой с каре и челкой

Певица показала новый неожиданный образ.

Юлия Ковальчук нечасто экспериментирует с внешним видом, отдавая предпочтение своим фирменным голливудским локонам. В личном блоге артистка предстала с новой прической: на снимке у Ковальчук блондинистое каре с челкой. Однако кажется, что звезда не решилась на кардинальное преображение, а для начала лишь примерила парик.

«А может, новую прическу?» — поинтересовалась исполнительница у поклонников. Однако подписчики поспешили переубедить Юлию и попросили ее повременить с кардинальной сменой имиджа. По словам фанатов, артистке не подходит такая прическа.

В последнее время многие знаменитости решились на эффектные преображения. Актрисы Екатерина Климова и Ирина Горбачева удивили подписчиков блондинистым каре, Ким Кардашьян примерила платиновый парик на очередной съемке, а звезда «Дикого ангела» Наталия Орейро решилась на самое что ни на есть настоящее окрашивание. О других самых неожиданных сменах имиджа читайте здесь.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

Ранее 38-летняя Ковальчук похвасталась прессом и ответила назвавшим ее «бабкой» хейтерам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @juliakovalchuk