13 апреля 20:39

Козловский и Акиньшина впервые после слухов о романе вместе вышли в свет

13 апреля в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «Чернобыль» 35-летнего Данилы Козловского.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Данила Козловский и Оксана Акиньшина

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Оксана Акиньшина, исполнившая роль парикмахерши Оли в фильме Данилы Козловского «Чернобыль», предстала перед объективами репортеров в черном платье-пиджаке ниже колена с открытой спиной и косым разрезом. Женственный наряд Оксана дополнила классическими лодочками на шпильке, а волосы уложила в «голливудскую волну». На красной дорожке к ней присоединился сам Козловский — этот совместный выход артистов стал первым после появления слухов об их романе.

Напомним, что в начале осени 2020 года в прессе появилась информация о предположительном расставании Ольги и Данилы. Последнего журналисты уличили в романе с экранной партнершей по фильму «Чернобыль» Оксаной Акиньшиной. Подтверждением этих слухов стал и тот факт, что свой день рождения Зуева отпраздновала без Козловского. А после премьеры актер наконец-то нарушил молчание относительно отношений с Ольгой Зуевой: Данила Козловский подтвердил разрыв, оценив при этом свое поведение как «гадкое» и «несправедливое».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface.ru, @_olyazueva / Instagram; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru