28 ноября 2020 17:06

Красавица-дочь Ивана Урганта рассказала о свободе и отношениях с родителями

1 / 10

Эрика Куталия

Фото: Instagram

Reload
Эрика Куталия (Кикнадзе) не является родной дочерью Ивана Урганта, но он воспитывает девочку, с тех пор как ей исполнилось 5 лет.

В эксклюзивном видеоинтервью для YouTube-канала Tatler Russia 20-летняя дочь Ивана Урганта Эрика рассказала о своей жизни в США, экстравагантном стиле, внутренней свободе и отношениях с родителями.

Падчерица шоумена, которую он считает своей дочерью, живет и учится в Нью-Йорке. Эрика изучает современное искусство и фотографию в Parsons School of Design, увлекается музыкой и встречается с темнокожим парнем по имени Муса.

«Моя мама невероятно добрая, у нее большое сердце. Она самая веселая и удивительная женщина. Что касается моего отца, моя уверенность от него. Я вижу, как он уверен, и беру с него пример», — рассказала Эрика о родителях.

Я вижу, как тяжело и много он работает, как всегда ищет возможности научиться новому, быть лучшей версией себя. Это у меня от него. Мои родители — мои наставники,

— добавила девушка.

Жизнь в Нью-Йорке, по мнению Эрики, дает большую свободу. Она считает, что очень важно иметь возможность самовыражения через стиль и образ жизни. В планах у Кикнадзе запуск собственного бренда одежды.

Напомним, что ранее Иван Ургант поделился редкими снимками 20-летней дочери Эрики.

Эрика Кикнадзе родилась в первом браке Натальи Кикнадзе. У нее есть брат Нико, который старше сестры на 3 года. Иван Ургант воспитывал девочку с тех пор, как той исполнилось 5 лет.

В браке с телеведущим Наталья Кикнадзе родила двух дочерей — Нину в 2008 году и Валерию в 2015-м. При этом супруга шоумена выглядит очень молодо, из-за чего ее часто путают со старшей дочерью. В 2018-м ходили слухи о пятой беременности Натальи, но они не подтвердились.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @e_ttg

Расскажите друзьям