Загрузка ...
13 октября 14:14
1 мин.

Красавица-дочь Лоу в корсете и косынке с советского плаката блеснула на гала-ужине

20-летняя Айрис Лоу покоряет fashion мир. Звездная наследница стала специальной гостьей закрытого гала-вечера ювелирного гиганта BVLGARI.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Айрис Лоу

Фото: Пресс-служба

В честь Недели искусства (Frieze Week) и художественного исполнения, отличающего высокоювелирные творения Bvlgari, Дом дал звездный гала-ужин в Кенсингтонском дворце.

Эффектное событие началось с арт-банкета, который посетила дочь Джуда Лоу, являющаяся амбассадором бренда. А продолжился вечер в истинно итальянском стиле в павильоне Кенсингтонского дворца.

Айрис Лоу

Айрис Лоу

Девушка вышла в свет в платье миди нежно-лазурного оттенка, состоящем из тугого корсета и летящей юбки. Свой яркий образ Айрис подчеркнула удачно подобранными аксессуарами и украшениями. В частности, она примерила массивное ожерелье с жемчугом.

Помимо этого, Лоу дополнила стильный look длинными белоснежными перчатками и косынкой, напоминающей те, в которых рисовали женщин в советские времена на агитплакатах. Макияж звездной наследницы также не остался без внимания: Айрис нанесла ярко-голубые тени на веки и нюдовую помаду на губы.

Айрис Лоу

Айрис Лоу

Айрис — желанная гостья на самых разных мероприятиях. За последние несколько месяцев она успела прогуляться по красной дорожке Каннского кинофестиваля, а также посетила «Формулу-Е».

Круг интересов девушки не ограничивается только моделингом. Не так давно Лоу побрилась налысо для своего предстоящего кинодебюта. Напомним, что брат Айрис Рафферти также запустил свою актерскую карьеру.

Фото: Пресс-служба; @lirisaw/Instagram