Загрузка ...
1 июля 17:09
2 мин.

Дочь Джуда Лоу побрила голову для кинодебюта

20-летняя Айрис Лоу поделилась историей своего преображения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Айрис Лоу

Фото: Instagram

20-летняя дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост Айрис Лоу предстала на страничке британского Vogue с побритой головой. Девушку побрили машинкой на видео, а еще сфотографировали ее для августовской обложки. Айрис Лоу решилась на такое смелое преображение из-за карьеры — девушка пошла по стопам отца и получила роль в фильме «Пистолет» (Pistol).

Фильм снят по мемуарам Стива Джонса и повествует о развитии музыкальной группы Sex Pistols. Айрис Лоу сыграет легенду панк-рока Су Женщину-Кошку. Ради этой роли дочь Джуда Лоу и побрила голову. Для Айрис документальный фильм станет актерским дебютом.

Девушка рассказала репортеру Vogue, что она вдохновилась своей семьей, которая приветствует любые изменения. Интересно, что создатели фильма предложили Айрис не сбривать волосы, а создать прическу героини с помощью парика и грима, но девушка приняла решение выложиться на 100% ради кинодебюта. «День, когда я сбрила свои волосы, изменил мою жизнь навсегда. Я почувствовала такое освобождение», — поделилась девушка.

А еще Лоу призналась, что не все друзья разделили ее радость от смены имиджа. Кое-кто даже отметил, что она теперь слишком похожа на мальчика, но Айрис уверяет, что негативные комментарии ей «побоку», ведь она абсолютно уверена в себе.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, еще одна дочь знаменитого родителя объявилась недавно на просторах Сети. 13-летняя дочь Миллы Йовович Эвер завела свой личный блог и сняла со звездной мамой шуточное видео. Посмотреть на Йовович и ее дочь-копию вы можете здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram