27 сентября 2020 13:35

Асмус разгневала пользователей Сети очередной откровенной ролью: «Совсем опустилась»

1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
Ранее актриса подверглась жесткой критике за обнаженку в фильме «Текст». Многие считают, что эта роль спровоцировала ее развод с Харламовым.

После откровенных съемок в фильме «Текст» 32-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус подверглась травле в Сети. Хейтеры долго атаковали ее в комментариях, критикуя как смелые роли Кристины, так и ее мужа Гарика Харламова, который вскоре после этого подал на развод.

Недавно на видеохостинге YouTube был опубликован трейлер фильма «Китобой», звездой которого стала Асмус. В картине она исполнила роль вебкам-модели, в которую влюбляется главный герой.

В ролике можно увидеть, как ее героиня появляется в кадре в нижнем белье, соблазнительно позирует и танцует стриптиз. По словам режиссера фильма, Кристина в какой-то момент отказалась от роли, испугавшись, что после «Текста» снова подвергнется травле, но, увидев уже отснятый материал, приняла решение вернуться в проект.

«В декабре я снялась в полнометражном фильме «Китобой». Это не хоррор, это драма. Я сыграла девушку из секс-видеочата. Был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты», — рассказала актриса своим подписчикам.

Кристина Асмус в трейлере фильма «Китобой»

YouTube / ВРейтинге

В комментариях под трейлером к фильму актрису раскритиковали за откровенную роль. «Асмус понесло не в ту степь», «Кристинка опять сама себя играет!», «Асмус, похоже, нашла свою уверенную нишу в кино», «Асмус, как всегда, торгует лицом и телом», «Асмус совсем опустилась уже», — пишут пользователи Сети, посмотревшие видео.

Тем не менее фильм «Китобой» был тепло встречен критиками и зрителями на фестивале «Кинотавр-2020», где получил приз за лучшую режиссуру (Филипп Юрьев). Российские зрители смогут увидеть нашумевшую картину в кинотеатрах с 8 октября.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube / ВРейтинге, Instagram / @asmuskristina