5 ноября 2020 18:35

Ксения Бородина показала квартиру матери и удивила подписчиков

1 / 8

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Reload
Мама и бабушка инстадивы, попавшей в пятерку самых богатых блогеров по версии Forbes, живут в обычной небольшой квартире с хорошим ремонтом.

Телеведущая Ксения Бородина поделилась в Stories своей страницы в Instagram видео празднования дня рождения бабушки и показала подписчикам квартиру, в которой та живет вместе со своей дочерью — матерью Ксении. При всей уютной обстановке и качественном ремонте от глаз не укрываются скромные габариты жилья. Видимо, мама инстадивы, попавшей в пятерку блогеров с самым высоким доходом по версии Forbes, продолжает жить в обычной квартире. И это притом что, по сведениям упомянутого издания, Бородина только за прошлый год заработала 770 тыс. долларов или около 60 млн рублей.

Кадр из Stories Ксении Бородиной, @borodylia/Instagram

Кадр из Stories Ксении Бородиной, @borodylia/Instagram

Сама телеведущая с детьми и супругом Курбаном Омаровым живет в большом загородном доме, который достроили в этом году. Его площадь составляет около 260 квадратных метров, Бородина часто делится снимками интерьера. Недавно она рассказывала о просторной гардеробной и отдельных комнатах для дочерей.

Отметим, что похожим образом ранее подписчиков удивила и ведущая «Орла и решки» Анастасия Ивлеева. Звезда показала небольшую и весьма скромную квартиру матери, после чего на девушку обрушилась волна хейта. Ведь незадолго до этого она подарила супругу Элджею дорогие часы. Подписчики раскритиковали Анастасию за то, что та до сих пор не позаботилась о родителях.

Также Анастасия упомянула, что ее мама долгое время жила, не имея раковины. В конце концов раковину женщине преподнес Николай Басков. Однако выяснилось, что в небольшой квартире ставить ее некуда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia/Instagram