Загрузка ...
29 декабря 2020 22:19

«Люблю не могу»: Водянова показала преобразившуюся младшую сестру

24-летняя Кристина Кусакина приехала из Нью-Йорка в Нижний Новгород на новогодние праздники.

Подписчики Натальи Водяновой обожают ее Instagram за простоту и искренность контента, который модель в нем публикует. К примеру, время от времени в ленте супруги миллиардера Антуана Арно можно увидеть снимки с ее 91-летней бабушкой, которую Наталья ласково называет «бабунечкой». Нередки и кадры подросших детей Водяновой от британского аристократа Джастина Портмана. Недавно Водянова также показала редкий кадр с моложавой мамой и поздравила ее с днем рожденья. Теперь же супермодель связалась с самой младшей из своих сестер, Кристиной Кусакиной, по Facetime.

Водянова сделала скриншоты экрана и показала преобразившуюся сестру подписчикам. «Люблю не могу», — призналась Водянова. «Сеструндель отрезала косу и мне предлагала», — добавила она. Вместе с Кристиной в кадр попала и мама Натальи, а также их кот.

Напомним, что супермодель Наталья Водянова часто делится моментами своей жизни в Instagram и много рассказывает про своих детей. А совсем недавно всей семьей они решили нарядиться в традиционные русские костюмы, чем, определенно, порадовали поклонников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @natasupernova / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят