Загрузка ...
23 июля 2021 13:06
2 мин.

«Мальвинка» и голубые глаза: как выглядела Клава Кока до того, как стала звездой

Певица поделилась серией архивных снимков в день своего 25-летия.

23 июля свой день рождения отмечает исполнительна хита «Покинула чат» Клава Кока. В день торжества певица поделилась с поклонниками серией архивных снимков, которые были сделаны во младенчестве и детстве. На фото девочка позирует с «мальвинкой» и в ярких свитерах. Особенно выделяются на снимках огромные голубые глаза Клавы. К кадрам она добавила пост, полный нежности: «Мне 25! Но я все еще дитя)) Мама, папа, спасибо за самую интересную жизнь на свете и за семью, полную любви!»

Ранее Клава Кока выложила фото экс-бойфренда и показала, как выглядела в 13 лет. Лишь недавно певица поделилась первым совместным снимком с бойфрендом-блогером Димой Гордеем и вот теперь выкладывает фото с бывшим возлюбленным. К счастью для поклонников певицы, Кока всего-навсего устроила демонстрацию архивных снимков, а не решила вернуться к экс-бойфренду.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

К слову, недавно мы писали, как выглядят роскошные виллы Лопес, Брежневой, Бейонсе и других звезд. Мировые селебрити для обустройства собственного дома ищут самые уютные и живописные места на всей планете. Гармонично комбинируя стили и избегая городов, многие звезды предпочитают уединенные территории, окруженные садами, лесами и даже океаном. О самых красивых из них — в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @klavacoca / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят