12 октября 2020 19:19

«Мам, вы постарели»: Королева рассказала о реакции сына на измену отца

1 / 10

Наташа Королева и Тарзан

Фото: Instagram

Reload
18-летний сын Королевой и Тарзана весьма необычно отреагировал на последние события, касающиеся взаимоотношений его звездных родителей.

После того как муж Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко, известный как Тарзан, объявил об измене, об их паре не перестает писать пресса. Ситуацию не обсудил только ленивый. Супруги дали эксклюзивное интервью Ксении Собчак — первую часть телеведущая недавно опубликовала на канале своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Все с нетерпением ждали продолжения беседы Ксении Анатольевны с Королевой и Глушко. И вот вторая часть интервью уже на канале. Певица рассказала, каково ей было обсуждать измену мужа с сыном. «Он не задавал вопросов. Хотя, конечно, видит, что в доме происходит какая-то заморочка», — поделилась артистка. И добавила, что однажды Архип все-таки завел разговор о неприятном для их семьи инциденте, сказав: «Мам, а что вы паритесь? Да ерунда все, расслабьтесь. Вы постарели. Я вспоминаю вас десять лет назад — тогда вы бы вообще внимания на это не обратили». Сын Тарзана и Наташи также напомнил матери, что «правда — одна», и объяснил, что доказывать что-то общественности нет смысла.

Тем не менее Тарзан подчеркнул, что заметил изменения во взаимоотношениях с сыном: «У него сейчас сложный возраст — даже без этой ситуации», — заключил стриптизер. Напомним, что любовница Сергея Анастасия Шульженко обвинила его в нанесении вреда здоровью и подала на него в суд. Королева, в свою очередь, подозревает соперницу в краже драгоценностей из своей квартиры. На данный момент начинающая актриса является фигуранткой уголовного дела о краже. Отметим, что стоимость ювелирного комплекта оценивается в 5 млн рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @korolevastar; @tarzan_official / Instagram

Видео: @koroleva__star / Instagram