Загрузка ...
1 августа 16:14
1 мин.

Алана Мамаева ополчилась на любовницу экс-супруга. Что произошло

Алана Мамаева рассказала о конфликте с подругой, которая оказалась любовницей ее экс-супруга и звездного футболиста.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алана и Павел Мамаева

Фото: Instagram / @alana_mamaeva

Конфликт между Аланой и Павлом Мамаевыми вновь набирает обороты. Сейчас Мамаева борется за выплату алиментов с бывшим мужем, жалуется на маленькие выплаты и атаки спамеров, в которых винит Павла. К напряженным отношениям бывшей пары добавилась и любовница звездного футболиста, которая оказалась близкой подругой Аланы Надеждой.

В сториз Мамаева рассказала, как бывшая подруга сначала поддерживала ее во время развода и даже посоветовала адвоката, а после осыпала ее угрозами и оскорблениями. По словам Аланы, Надежда уже проживает в квартире Павла со своим сыном.

Самое классное, когда Паша начнет твоего ребенка называть сыном, ты не будешь его просить, он сам начнет. Потом лишит биологического отца родительских прав, усыновит. А потом вы разведетесь, потому что у тебя скверный характер, и он скажет: «Знаешь, Надь, чего-то дорого расходиться, не буду я его усыновлять»,

— обратилась Алана. По словам экс-супруги футболиста, ее бывшая подруга знала все детали отношений и развода.

Алана Мамаева уже рассказывала, как живет после развода: детям приходится спать на балконе, а алиментов хватает только на продукты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @alana_mamaeva