Загрузка ...
27 июля 10:45
2 мин.

«На продукты детям»: Мамаева впервые рассказала, сколько денег получает от экс-супруга

Алана Мамаева ответила на самые популярные вопросы поклонников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алана Мамаева

Фото: @alana_mamaeva / Instagram

Экс-жена футболиста Павла Мамаева Алана публично высказалась о финансовой ситуации в семье. Поклонники поинтересовались у звезды, помогает ли ей материально футболист. Оказалось, что девушка получает от бывшего супруга по 30 тысяч рублей на продукты детям. На днях стало известно о трудностях жизни после развода. Мамаева поделилась в сториз видео, где рассказывает о ситуации в доме. У бывшей жены футболиста нет шкафов (вещи висят на тонких металлических рейлах), а ее дети Алекс и Алиса спят на балконе.

«На продукты детям»: Мамаева впервые рассказала, сколько денег получает от экс-супруга

@alana_mamaeva / Instagram

Напомним, что Алана и Павел Мамаевы развелись в апреле этого года. Модель подала документы на расторжение брака после многочисленных измен известного футболиста. В 2018 году Алана впервые узнала, что ее супруг «гуляет» с другими, но после скандала все же приняла извинения и обещания мужа. Супруги сыграли свадьбу в 2015 году, вместе они воспитывают двоих детей Алекса и Алису.

К слову, недавно мы писали о 8 самых громких и болезненных изменах звезд. «Один раз и на всю жизнь» — многие из нас мечтают именно так прожить в отношениях с любимым мужчиной. Однако сказка не всегда длится вечность, а счастливый конец лишь совпадение ожиданий обоих партнеров. Звездные пары не всегда отличаются выдержкой и порой совершают ошибки — и нередко это измены. О восьми самых громких изменах и последующих за ними разводах читайте в нашем новом материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @alana_mamaeva / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят