Загрузка ...
6 августа 16:17
2 мин.

Мамаева призналась, почему развелась с первым мужем: «Я думала, он мне изменил»

Экс-жена футболиста откровенно поделилась подробностями разрыва с первым супругом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алана Мамаева

Фото: Instagram

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева Алана дважды была замужем, и оба бракоразводных процесса были скандальными и громкими. В последнее время на слуху разногласия Аланы Мамаевой с Павлом, а вот про первого ее мужа известно мало. Но, как оказалось, их развод тоже был тяжелым.

Алана Мамаева попросила своих подписчиков задать ей интересующие их вопросы, и многим поклонникам модели стало интересно, почему она разошлась с первым мужем. Ответ Мамаевой был шокирующим: «Я думала, он мне изменил, а он говорил, что такого не было, и мы разошлись из-за ругани, которая была в период беременности».

Павел и Алана Мамаевы

Павел и Алана Мамаевы

Instagram

К слову, от первого мужа, известного кикбоксера Александра Липового, Алана Мамаева родила сына Алекса, а от футболиста Павла Мамаева — дочь Алису. После измен Мамаева и разрыва с ним Алана потребовала от экс-мужа алиментов, которые он якобы не платит. Недавно бывшая жена футболиста застыдила его за то, что он имеет огромный доход, а детям переводит суммы, которые едва хватает на продукты.

Кстати говоря, Алана Мамаева не скрывает от подписчиков своих проблем, в том числе и финансовых. Недавно она поделилась, что ее дети спят на балконе и у них нет своих рабочих мест и шкафа для одежды. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят