Загрузка ...
14 декабря 2020 23:05

Мартиросян уже больше года изменяет жене с Кошкиной?

46-летний юморист женат уже 22 года. Вместе с 44-летней Жанной Левиной они воспитывают двоих детей — 16-летнюю Жасмин и 11-летнего Даниэля.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Яна Кошкина

Фото: Instagram

Кошкиной приписывали роман с одним Гариком из Comedy club, а оказалось, что связывают ее недружеские отношения с другим. Как сообщил Telegram-канал «Курятник», Гарик Мартиросян уже больше года изменяет жене с Яной. По наблюдениям авторов канала, молодая актриса стала частой VIP-гостьей Comedy club. Но более вескими аргументами, указывающими на неверность Мартиросяна, являются квартира в жилом комплексе «Красная стрела» за ₽22 млн и автомобиль Bentley Continental GT за ₽14 млн, по информации канала, подаренные юмористом своей новой пассии. К слову, и это еще не все. Как оказалось, роли в кино Яне Кошкиной тоже достаются не без помощи влиятельного любовника. Именно благодаря протекции Гарика Мартиросяна она снялась в «Домашнем аресте», «ЧОПе» и картине «(НЕ)идеальный мужчина».

Напомним, что после развода Гарика Харламова с Кристиной Асмус в Сети сразу же появились слухи о его романе с Яной Кошкиной. Тема неоднократно муссировалась и в эфирах Comedy club. Резидент неоднократно комментировал слухи, отмечая, что их с Яной ничего не связывает и они пересекались лишь пару раз, а однажды были замечены в караоке. По предположениям Харламова, именно этот случай спровоцировал обсуждения об их вероятных отношениях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @martirosian_official, @yana_koshkina_official /Instagram