23 октября 13:24

Харламов признался, откуда пошли слухи о его романе с Кошкиной

1 / 11

Гарик Харламов

Фото: Global Look Press

Reload
Шоумен рассказал о том, что его связывает с телеведущей.

С тех пор как этим летом юморист Гарик Харламов заявил о разводе с актрисой Кристиной Асмус, возник не один слух о новых отношениях шоумена. Чаще всего Харламову приписывают роман с Яной Кошкиной. На днях бывший супруг Асмус признался, что поводом для возникновения этих сплетен стало совместное посещение караоке-клуба, где Харламова и Кошкину заметили журналисты.

Я с Кошкиной?! Никогда! Серьезно, никогда ничего не было. Слухи распространяются по одному шаблону: увидели меня в караоке с Кошкиной, значит, я с ней встречаюсь. Вышел «Гусар», мне тут же приписали отношения с одной из актрис. Это все так смешно,

— рассказал артист в подкасте Данилы Поперечного. Яна Кошкина слухи не комментировала. Ее подписчики до сих пор советуют ей выйти замуж за Гарика.

Гарик Харламов и Кристина Асмус были женаты 7 лет. У них есть 6-летняя дочь Анастасия. По признанию родителей девочки, они еще не рассказали ей о своем разводе.

Кристина и Гарик отрицают возможность возврата к прежним отношениям, но часто упоминают друг друга в публичных шутках. Например, Харламов недавно представил пародию на одно из шоу ТНТ, где не смог удержаться от юмора на тему своего развода.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @yana_koshkina_official/Instagram; Anatoly Lomokhov, Anna Salynskaya, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press