7 октября 05:39

Матильда Шнурова рассказала, что не против отношений с солидной разницей в возрасте

1 / 12

Матильда Шнурова

Фото: Instagram

Reload
34-летняя экс-супруга Сергея Шнурова разоткровенничалась с подписчиками своего Instagram-аккаунта и побеседовала о любви и отношениях.

В ответах на вопросы в Instagram stories питерский ресторатор рассказала, как относится к тому, что один из партнеров в паре может быть гораздо старше другого. На вопрос «Что вы скажете про отношения с большой разницей в возрасте?», заданный одним из фолловеров, Матильда дала исчерпывающий ответ: «То же, что и про любые другие отношения: если в них есть любовь, это прекрасно». Впрочем, позиция светской львицы мало кого удивила — ее теперь уже бывший супруг, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров старше ее на 13 лет. А не так давно Матильду несколько раз замечали в компании Глеба Голубина — рэп-исполнителя, известного как Pharaoh. Он как раз младше Шнуровой на 10 лет.

Напомним, что Сергей и Матильда были женаты (и как всем казалось, счастливы) на протяжении 8 лет. Но в мае 2018 артист неожиданно заявил в своем Instagram-аккаунте об их решении развестись. А спустя пару месяцев после расставания с владелицей «КоКоКо» женился на своей новой пассии Ольге Абрамовой. Этот брак для музыканта стал четвертым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @matilda.shnurova / Instagram

Видео: @matilda.shnurova / Instagram