Загрузка ...
7 октября 22:06
1 мин.

Милохин закружил Авербуха на льду, а Арзамасова посмеялась: видео

Знаменитый фигурист забавно разучивает новые элементы с подопечным.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram

Лиза Арзамасова поделилась в сториз личного блога очень смешным видео, на котором ее любимый супруг Илья Авербух кружится на льду в объятиях юного тиктокера Дани Милохина. К слову, Авербух довольно удачно и элегантно изобразил партнершу в этом тандеме.

Супруга фигуриста не могла не пошутить и подписала видео так: «Новая пара на «Ледниковом периоде». Лучший режиссер-постановщик!»

Невозможно не улыбнуться при виде Авербуха и Милохина на льду и не умилиться поддержке Арзамасовой. Кстати, Илья Авербух тоже недавно оказал моральную поддержку супруге и поздравил ее с первым выходом на сцену после рождения их наследника.

Напомним, что тиктокер Даня Милохин участвует в новом сезоне шоу «Ледниковый период». Его партнершей стала красавица-чемпионка Евгения Медведева, правда, свою прелестную партнершу Милохин уронил в первом же выпуске. К слову, кроме Милохина в этом сезоне участвуют такие звезды, как Никита Пресняков, Агата Муцениеце, Ксения Бородина и другие. Посмотреть на кадры с первого выпуска вы можете здесь.

Фото: Instagram / @liza_arsamasova, @danya_milokhin