Загрузка ...
30 сентября 15:56
2 мин.

Нежные Бородина с Мельниковой и роковая Муцениеце: первые фото с «Ледникового периода»

В новом сезоне популярного ледового состязания появилось немало интересных участников. На первых кадрах с проката в неповторимых образах предстали такие звезды, как Агата Муцениеце, Ксения Бородина, Янина Студилина, Дарья Мельникова, Никита Пресняков, Даня Милохин и многие другие.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Фото: пресс-служба

Уже в эту субботу мы сможем увидеть в эфире первый выпуск нового сезона шоу «Ледниковый период». В этом году команда участников удивила интересными кадрами, например, с Агатой Муцениеце, Ксенией Бородиной и Дарьей Мельниковой. За пару дней до выступления звезды решили подогреть интерес поклонников и поделиться первыми фото с открывающих состязание прокатов.

Например, в блоге у Агаты Муцениеце появились чувственные кадры с партнером Александром Энбертом. Актриса предстала в бордовом платье из сверкающих пайеток с открытой спиной и вау-разрезом на бедре. Волосы Муцениеце были уложены в гладкую прическу, и даже лед во время выступления подсветили алым. Глядя на снимки, создается впечатление, что пара исполнит нечто в стиле танго, но не будем загадывать.

Даня Милохин и Евгения Медведева

Даня Милохин и Евгения Медведева

пресс-служба

А вот известный тиктокер Даня Милохин удивил спортивным образом. Блогер решил не изменять своему стилю и вышел на лед в клетчатых спортивках и футболке oversize с принтом из мармеладных мишек. На контрасте с Милохиным в нежном пудрово-розовом платье предстала его партнерша, чемпионка Евгения Медведева. Кстати, судя по кадрам со съемок, Милохин уронил Медведеву и сильно ударился головой. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

Ксения Бородина тоже поделилась фото с выступления и просто покорила подписчиков. На снимке ведущая парит в воздухе в нежном платье. Бородина настолько вжилась в свой образ, что на снимках даже видны слезы и трогательные эмоции девушки. Кстати говоря, многие подписчики отметили в комментариях, что на «Ледниковом периоде» Ксения Бородина выглядит лучше, чем ее бывшая коллега и участница прошлого сезона Ольга Бузова.

Янина Студилина и Виталий Новиков

Янина Студилина и Виталий Новиков

пресс-служба

Неожиданным и дерзким образом удивила и Янина Студилина. Она выехала на лед в алом топе с завязками и мини-юбке с принтом из цветов, на голове у актрисы были пышные кудри. Ее партнер Виталий Новиков был облачен в белоснежную рубашку и брюки с подтяжками.

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Дарья Мельникова и Максим Маринин

пресс-служба

Удивила приобретенными навыками и нежным образом и бывшая «папина дочка» Дарья Мельникова. Актриса летела в воздухе, словно ангел, и невероятно нежно и глубоко передала весь спектр эмоций. Кстати, платье Дарьи Мельниковой довольно схоже по цветовой гамме и стилю с нарядом Ксении Бородиной.

Посмотреть на фотографии всех участников, ведущих и членов жюри вы можете в подобранной нами фотогалерее.

Фото: пресс-служба, Instagram / @borodylia, @agataagata