Загрузка ...
12 сентября 08:58
1 мин.

Миронова рассказала, как решилась родить в 46: «Были опасности из-за возраста»

Мария Миронова поделилась своими мыслями о материнстве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Миронова с сыном Федором

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress

В 2017 году в Греции актриса Мария Миронова вышла замуж в четвертый раз. Ее избранником стал бизнесмен Андрей (фамилия мужчины не разглашается). В этом браке Миронова родила младшего наследника, которого назвали Федор. Поклонники были удивлены решением звезды родить в 46 лет.

В беседе с порталом «7 Дней» артистка поделилась, что ей было страшно, как и многим женщинам в России, однако она руководствовалась храбростью и не стала никого слушать.

Были опасности из-за возраста и здоровья. Но опять-таки меня во время беременности наблюдали два врача. Один мои страхи полностью подтвердил. А второй — опроверг и в итоге доказал свою правоту!

— делится Миронова. Актриса добавляет, что физически беременность протекала тяжело, однако она старается не концентрироваться на минусах, поскольку сделала осознанный выбор.

Многие не раз критиковали Марию за решение родить в 46, однако актриса не обращает вниманиz на негатив в свой адрес.

Добавим, что у Марии Мироновой есть и старший сын Андрей от первого супруга, бизнесмена Игоря Удалова. Разница в возрасте между сыновьями артистки составляет 27 лет. Ранее звезда показала старшего сына — артиста «Ленкома» на редком фото.

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress