Загрузка ...
3 ноября 15:56
1 мин.

Мистер и миссис Смит! Топурия показала редкое видео с мужем

Певица показала поклонникам совместное видео со Львом Деньговым.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия

Фото: @keti_one_official / Instagram

Певица Кети Топурия опубликовала в личном блоге редкое видео со своим супругом Львом Деньговым. Пара пришла вместе на мероприятие в Дубае и веселилась под музыку. Кети Топурия предстала в черном платье без бретелей с красивым декольте. К слову, этот наряд сделан собственным брендом одежды певицы. Ее муж был одет в черный костюм с белой рубашкой. Стоит заметить, что пара сильно напомнила мистера и миссис Смит.

Напомним, что этой зимой солистка группы «А’Студио» стала мамой. Она родила мальчика, которого было решено назвать Адамом. Кроме того, Кети Топурия воспитывает шестилетнюю дочь от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом. Стоит отметить, что певица быстро пришла в форму после родов. Полноценный образ она показала в своих сториз перед выходом на мероприятие.

К слову, недавно мы рассказывали о том, как выглядит загородный дом Кети Топурии и ее супруга Льва Деньгова. Двухэтажный коттедж полностью остеклен и выдержан в стиле минимализма. Территория вокруг дома засажена хвойными растениями. С веранды открывается красивый вид на горы.

Фото: @keti_one_official / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят