28 ноября 2020 04:00

«Может сниматься в TikTok»: Рудковская и Плющенко рассказали о новорожденном сыне

1 / 12

Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Саша и Иван Ургант

Фото: Instagram

Reload
Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе с сыном Сашей поговорили с Иваном Ургантом о новорожденном Арсении, недовольстве Саши бесконечными съемками и поиграли в «угадайку».

Накануне олимпийский чемпион Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской и старшим сыном Сашей стали гостями «Вечернего Урганта». Беседовали о новогодних шоу, школе спортсмена и новорожденном сыне — двухмесячном Арсении. «Ты рад, что появился кто-то еще в этой семье, кто может сниматься в тиктоках?» — начал разговор Иван, обращаясь к Саше. На что тот стеснительно улыбнулся. Зато вместо мальчика ответила его знаменитая мать. Яна сказaла, что пока не знает, когда они начнут вовлекать младшего сына в съемки. «Нам достаточно одного бойца», — отметила она. Тем не менее Урганту удалось добиться и ответа от Саши. Мальчик с ноткой недовольства в голосе признался, что у него всего один выходной на неделе — воскресенье, но иногда ему приходится сниматься в роликах родителей. Хотя он им говорил, что не хочет.

В конце передачи семья вместе с Иваном сыграла в игру. Согласно правилам, нужно было угадать, что говорят маленькие дети. Проигравшего Саша мог ударить игрушкой. Яна пожаловалась, что ничего не понимает. А отгадать слово Плющенко помог сын.

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко вновь стали родителями 25 сентября. Сына звездной пары Арсения родила суррогатная мать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram

Видео: @Вечерний Ургант / YouTube