Загрузка ...
7 июля 17:34

Муж Макеевой признался, почему оставил бывшую жену с 4 детьми

Роман Мальков рассказал историю разрыва с семьей и назвал причины ухода от бывшей супруги.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Муж Анастасии Макеевой Роман Мальков пришел на программу «Судьба человека» и рассказал о разрыве с бывшей женой Светланой. От первого брака у бизнесмена осталось 4 детей. Трое из них остались с мамой в Словении, а старший сын Андрей переехал к отцу и мачехе и не хочет общаться с матерью.

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Instagram

Роман Мальков отметил, что с бывшей женой отношения у них разрушились давно, однако он до последнего старался сохранять семейный быт ради счастья и благополучия детей.

Еще в 2019 году Светлана писала моим родителям, что она со мной разводится. Снимала кольцо, фотографировала руку без кольца. У нас было полное непонимание между мужем и женой. Института семьи не было. Только картинки из поездок. У меня просто пропал интерес к жизни,

— признался избранник Анастасии Макеевой.

Мальков дополнил, что соглашался на совместные поездки, выполнял все, что от него хотела бывшая жена, но чувствовал себя при этом крайне несчастным.

Светлана Малькова

Светлана Малькова

Instagram

Сейчас отношения между бывшими супругами крайне накалены. Светлана Малькова приехала в Москву и утверждает, что Анастасия Макеева увела у нее мужа, который, в свою очередь, бросил ее с детьми без каких-либо алиментов. Роман Мальков отрицает обвинения и заверяет, что он помогает своим детям, а Светлана запрещает ему общаться с наследниками.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, бывшая и нынешняя жены Романа Малькова тоже успели столкнуться в столице — буквально. Макеева и Малькова подрались прямо во время съемок программы, а незадолго до этого экс-супруга бизнесмена заявила, что Макеева подкараулила ее у кабинета продюсера и избила на глазах у старшего сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram