24 октября 2020 01:48

«Мы лично знакомы, но не дружим»: Летучая высказалась о своих отношениях с Собчак

1 / 10

Лена Летучая

Фото: Instagram

Reload
41-летняя телеведущая поделилась своими формулами счастливой семейной жизни и прокомментировала подколы Собчак в свой адрес.

Недавно Елена Летучая запустила четвертый сезон своего YouTube-шоу «Летучий надзор». А 24 октября на телеканале СТС стартует второй сезон семейной викторины «Детки-предки». И Летучая по традиции займет «кресло» ведущей. Она побеседовала с порталом teleprogramma.pro и рассказала о семейной жизни, прокомментировала подколы Собчак в свой адрес и призналась, почему ее не тревожат вопросы окружающих о детях.

Оказывается, Елена, которую зритель привык видеть в образе строгой бескомпромиссной разоблачительницы, дома белая и пушистая. «Дома я являюсь хранительницей домашнего очага: я мягкая, домашняя, люблю готовить для всех, когда домой приходят гости», — рассказала она и отметила, что муж в семье главный и за ним последнее слово. Тем не менее практически все вопросы супруги обсуждают вместе. Летучая призналась, что у нее в семье царит полная идиллия, и не упустила случая, чтобы поблагодарить возлюбленного за поддержку. «Мы встретились в довольно позднем возрасте и бережем эти отношения»,— добавила она.

Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым

@elenapegas / Instagram

Летучая также высказалась о своих отношениях с Ксенией Собчак, которая периодически ее подкалывает. «Честно говоря, я не смотрю интервью Ксении Собчак. Они мне неинтересны ни по формату, ни по содержанию», — отметила экс-звезда «Ревизорро» и добавила, что ничего негативного в шутках Ксении Анатольевны не видит. И даже, наоборот, по мнению Елены, они свидетельствуют об интересе Собчак к ее личности. «Мы лично знакомы, но не дружим. Поэтому никакого конфликта между нами я не чувствую», — заключила телеведущая.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @elenapegas / Instagram

Видео: @elenapegas / Instagram

Расскажите друзьям