10 октября 13:31

«Мы многое прошли вместе»: Асмус опубликовала трогательное фото с Петровым

1 / 7

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
В театре имени М. Н. Ермоловой официально закрылся спектакль «Гамлет», в котором 32-летняя Кристина Асмус и 31-летний Александр Петров исполняли главные роли на протяжении 7 лет.

В честь завершения показов Асмус опубликовала в своем Instagram совместное с Петровым селфи и милый пост-прощание, чем растрогала поклонников. На фотографии актеры улыбаются, приблизившись друг к другу и соприкасаясь головами, Кристина обнимает коллегу по сцене за плечи.

Под дружеским снимком актриса выразила признательность любимому театру, режиссеру-постановщику и семье, однако больше всего фанатов впечатлили искренние слова благодарности ее коллеге и напарнику по спектаклю. «Спасибо тебе, дорогой друг и потрясающий партнер», — написала она, обратившись к Александру Петрову и отметив его в своем посте.

Редко когда я встречаю таких же безумных фанатов, как я))) Глубокий, тонкий, слышащий, неугомонный! Мы многое прошли вместе, и сколько еще впереди,

— добавила актриса.

Это эмоциональное обращение не могло оставить подписчиков актрисы равнодушными. «Прекрасный текст!», «А вы неплохо смотритесь», «Потрясающий спектакль! Рада была побывать на Гамлете!», «Самые красивые», — пишут тронутые поклонники.

Напомним, что во время подготовки к спектаклю на репетициях Кристина Асмус потеряла голос из-за чрезмерной нагрузки. Из-за недуга ей пришлось отменить съемки, но, к счастью, актриса успела восстановиться и отыграть финальные показы спектакля.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @asmuskristina, Global Look Press / © Komsomolskaya Pravda, © Consulate of Russia in NY