13 сентября 11:55

«Больно даже шептать»: Кристина Асмус потеряла голос накануне важных съемок

1 / 7

Кристина Асмус

Фото: Instagram / @asmuskristina

Reload
Актриса обратилась за советом к подписчикам.

Кристина Асмус пожаловалась подписчикам своего Instagram, рассказав, что перед важными съемками неожиданно потеряла голос. Виной тому чрезмерное усердие на вокальных тренировках в театре.

Молю!!!! Помогите!!!! Голоса нет вообще!! Больно даже шептать. Адски сорвала на ежедневных репетициях в театре. А завтра важная съемка, где нет возможности переозвучить. Советы, лайфхаки, личные истории, комментарии в стиле «А попа хде?», ну или просто лайки приветствуются,

— написала артистка в своем личном блоге (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Подписчики не оставили звезду в беде, в комментариях публикации продолжают появляться советы по приготовлению целебных напитков из меда и коньяка и пожелания скорейшего восстановления.

Правда, не все комментаторы откликнулись на просьбу Асмус. Бутик нижнего белья решил пропиариться под новым постом актрисы, разместив рекламное объявление: «Сделайте подарок своему любимому мужчине», — на что Асмус ответила шуткой про свой развод.

Остроумное замечание актрисы набрало более 4 тысяч лайков от ее подписчиков.

Комментарии в Instagram Кристины Асмус

Instagram / @asmuskristina

Напомним, что в июне 32-летняя актриса неожиданно объявила о разводе с 39-летним мужем Гариком Харламовым, о чем рассказала в своем микроблоге. Кристина отметила, что это решение не было спонтанным — о разводе она задумалась еще год назад. Также актриса надеется сохранить дружеские отношения с экс-супругом ради шестилетней дочки Насти Харламовой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @asmuskristina

Расскажите друзьям