21 февраля 15:59

На блогершу Инстасамку напал неизвестный и облил зеленкой

1 / 11

Дарья «Инстасамка» Зотеева в зеленке

Фото: Instagram

Reload
Против Instagram-звезды ополчились как коллеги-инфлюенсеры, так и простые пользователи Сети.

Блогерша с многомиллионной аудиторией не упускает ни единой возможности похайпить, однако сегодня ей не повезло с инфоповодом. Неизвестный напал на девушку возле офиса и облил ее зеленкой — об этом она рассказала подписчикам в Instagram.

Скандальная звезда опубликовала несколько Stories, на которых запечатлела последствия нападения хейтера. На видео девушка едва сдерживает рыдания, показывая лицо в огромных зеленых пятнах и испорченные вещи.

«Только что ко мне подбежал какой-то человек и возле офиса вылил на меня зеленку», — рассказала она, всхлипывая и закрывая лицо дрожащей от шока рукой.

В своем блоге девушка опубликовала фотографию, чтобы подписчики смогли оценить общий ущерб, нанесенный хейтером. На снимке Инстасамка сидит в студии, иронично держа в руке игрушку мини-Йоды.

От атаки недоброжелателя пострадало не только лицо блогерши, но и роскошный маникюр, светлый пуховик, худи и кроссовки от Louis Vuitton коллекции Time Out — их цена составляет примерно 60 тыс. рублей.

В комментариях часть подписчиков усомнилась в реальности произошедшего и назвала нападение «дешевым хайпом», а другая часть поклонников воспользовалась ситуацией, чтобы подшутить над звездой.

«Опять хайп?», «Визажисты накрасили?», «Почему вид будто зеленку намазали , а не плеснули?», «Хочу пожать руку тому, кто это сделал», «Сама себя облила», — пишут пользователи Instagram.

К слову, блогерша уже не раз была в центре скандала. Во время самоизоляции у нее возник конфликт с обслуживающим персоналом, когда девушка схватила пепельницу и облила помоями курьера доставки еды, обозвав мужчину непечатными словами.

Ранее певица Кристина Си обвинила Инстасамку в том, что та ее за счет записала с ней песню, но выпустила трек без куплета Кристины.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Расскажите друзьям